Гриценко стал самым частым гостем на телеканале Медведчука

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко стал самым частым гостем на телеканале Виктора Медведчука «News One», об этом свидетельствуют данные YouTube.

Ведущие обсуждают с Гриценко различные темы, порой даже не сильно связанные с его амплуа. К примеру, в августе Гриценко был вызван в студию в качестве эксперта на тему «всплеска заболеваемости на корь».

Помимо Гриценко, на эфирах «засветились» глава его избирательного штаба Виктор Балога, сам Виктор Медведчук, Вадим Рабинович, Виталий Сердюк (адвокат Януковича), Нестор Шуфрич, Евгений Мураев, Сергей Тарута и ОлегЛяшко.

Ранее СМИ сообщали, что Медведчука и Гриценко связывает Балога. Приэтом , и Балога, и Гриценко, и Порошенко – кумовья Виктора Ющенко.Также отмечалось, что назначение Балоги в штаб Гриценко существеннообвалило рейтинг кандидата.

Разочаровались и его сторонники. В комментариях под постами Гриценко они просят его объявить бойкот телеканалам Медведчука, дабы доказать свою непричастность к куму Владимира Путина.

Стоит отметить, что судя по отчетам партии «Гражданская позиция», эфирное время на телеканалах Медведчука предоставляется Гриценко бесплатно.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com