Информация россиян об измене зенитных полков в Крыму - фальшивка

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Информация российских СМИ о том, что 50, 55, 147 отдельные зенитно-ракетные полки ВСУ, дислоцированные в Крыму, перешли на сторону самопровозглашенного крымского правительства, недостоверная.

Об этом РАДИО СВОБОДА сообщил начальник медиа-центра Минобороны на полуострове Владислав Селезнев.

По его словам, личный состав зенитных дивизионов остается верным присяге.

Селезнев также сообщил, что сегодня в 8 утра военнослужащие Севастопольской бригады тактической авиации ВСУ колонной с Боевым знаменем и флагом Украины прибыли в свою часть в аэропорту «Бельбек», который заблокирован российскими военными. Когда колонна подходила к КПП, россияне сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, однако это не остановило колонну. Большинство украинских военных уже находится на местах, сообщил Селезнев.

По его данным, сегодня утром в штаб Береговых войск ВМС Украины в Симферополе прибыл грузовой автомобиль «Камаз» с бетонными блоками, а также подъемный кран.

Как утверждает Селезнев, по приказу самопровозглашенного крымского премьера Сергея Аксенова, представители «Крымской самообороны» (спецназовцы Путина и местные бандиты и маргиналы - ред.). намерены заблокировать подъезды к украинской военной части.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com