Мы гордимся вами, - Минобороны - украинским военным в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вы показываете каждому из нас достойный пример, доказываете, что для преданных сыновей Украины слово "честь" - не пустой звук, говорится в заявлении.

Пресс-служба Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook разместила сообщение в поддержку украинских военных в Крыму, передает  Цензор.

"Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наші серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні!" - сказано в заявлении.

Напомним, российский спецназ окружил все воинские и пограничные части Вооруженных сил Украины в Крыму. В некоторые из частей провокаторам удалось ворваться и уничтожить средства связи. Украинским солдатам уже несколько дней постоянно выдвигаются ультиматумы сложить оружие, отказаться от присяги. Тем, кто согласится, обещают паспорт России. Однако ни одна военная часть ВСУ не изменила присяге.

Вчера Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России в Украину. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания - Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией.

Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com