Ирина Луцено не придет на съезд Батькивщины, у них с мужем другие планы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Ирина Луценко не будет участвовать в объединительном съезде «Батькивщины».

Об этом она заявила в комментарии Главкому.

«Меня не будет на Михайловской площади в субботу. У меня есть свои личные планы – я буду во Львове», - сказала Ирина Луценко.

Как известно, в пятницу, 14 июня, в 16:00 во Львове в рамках Инициативы «ІІІ Украинская Республика» состоится круглый стол на тему: «Как «сшивать» разделенную Украину». В заседании круглого стола примет участие Юрий Луценко.

Напомним на днях Юрий Луценко заявил , что «не согласен с политикой нынешних трех лидеров парламентской оппозиции, которую, к сожалению, поддержала Юлия Владимировна».

В субботу, 15 июня, должен состояться объединительный съезд «Батькивщины». Планируется, что в «Батькивщину» вольются партии «Фронт змин» и «Реформы и порядок».

Напомним, Ирина Луценко прошла в парламент по партийному списку Батькивщины. В то время, как ее муж, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко находился в тюрьме.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com