Избит журналист интернет-издания «Дорожный контроль»

|
Версия для печатиВерсия для печати

24 марта врач БСМП сообщил в милицию о том, что в БСМП доставили избитого мужчину 1986 года рождения. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Предварительно установлено, что потерпевший является соучредителем интернет-газеты «Дорожный контроль». С его слов стало известно, что в этот же день около 11-ти часов, когда он подошел к собственной машине, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобиля «Джип Гранд Чероки», в котором сидели двое незнакомцев, вывезли за пределы Киев и избили.

Мужчину, который лежал на дороге, заметили проезжающие мимо велосипедисты, они вызвали скорую помощь.

Во время общения с правоохранителями потерпевший рассказал, что нападавшие отобрали у него также и некоторые личные вещи.

Сейчас следственным отделом Деснянского райуправления по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186.

Сотрудниками столичной милиции проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств этого происшествия и задержанию злоумышленников.


«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com