Известны кандидаты в мажоритарщики от ПР по Одесской, Харьковской, Донецкой обл. и Киеву

|
Версия для печатиВерсия для печати

После съезда Партия регионов частично обнародовала списки претендентов на парламентские кресла по мажоритарным округам в нескольких регионах.

Как сообщают Комментарии,  в Одесской области «регионалы» охватили своими кандидатами 9 из 11 округов области. Так, 134-й избирательный округ в Малиновском районе Одессы отдан «на откуп» народному депутату от партии Литвина Сергею Гриневецкому.

В 140 округе Партия регионов поддержит самовыдвиженца - экс-начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаила Яцкова. В Киевском районе Одессы Партию регионов представит Алексей Гончаренко, в Приморском - Сергей Кивалов, в Суворовском - Геннадий Труханов.
В округе с центром в Котовске партия выдвинула нардепа Леонида Климова, в Ширяево - бизнесмена Ивана Фурсина, в Раздельной - депутата облсовета Александра Пресмана. В Татарбунарах от Партии регионов пойдет нардеп Виталий Барвиненко, в Арцизе - нардеп Игорь Плохой, в Измаиле попытает счастья еще один член Верховной Рады Юрий Крук-старший.

Вместе с тем в кандидатами в депутаты по мажоритарным округам Харькова утверждены народные депутаты Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Дмитрий Святаш, Александр Фельдман и Ирина Горина, а также депутаты Харьковского горсовета Владимир Мысик и Анатолий Денисенко.
В Харьковской области кандидатами в депутаты по мажоритарным округам стали народный депутат Дмитрий Шенцев, экс-председатель Дергачевской РГА Владимир Кацуба, начальник ГП «Южная железная дорога» Виктор Остапчук, депутат Харьковского облсовета Дмитрий Добкин, президент ИГ «УПЭК» Анатолий Гиршфельд, председатель Змиевской райгосадминистрации Евгений Мураев и народный депутат двух созывов Александр Беловол.
Народные депутаты Сергей Гусаров и Василий Грицак, а также сама Елена Олешко пойдут на выборы по списку.

Мажоритарными кандидатами от Партии регионов по округам Киева стали Игорь Лысов, Андрей Фурсов, Валерий Борисов, Анатолий Хмель, Виктория Рыжова, Даниил Свищук, Юрий Годунов, Олег Калашников, Сергей Трошин, Ольга Арканова-Черная, Алексей Кущ, Максим Луцкий, Игорь Куташев.
В мажоритарных округах Донецкой области кандидатами в депутаты в мажоритарных округах выдвинуты сын премьер-министра Украины Алексей Азаров и зять покойного Василия Джарты Валерий Омельченко, Сергей Клюев, Ефим Звягильский, Николай Левченко, Валентин Ландик, Татьяна Бахтеева, Александр Бобков, Владислав Лукьянов.

Практически все претенденты представлять волю народа в Верховной раде от Партии регионов занимаются окучиванием своего электората на протяжении последних месяцев.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com