Как надо прорывать «живые щиты» из оболваненых жителей (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Под Краматорском несколько десятков человек пытались остановить колонну военной техники украинской армии, однако солдаты выстроились в живой коридор, запустили сигнальную ракету и дали проехать технике.

Это произошло примерно в 10 км от города. У военных был флаг воздушно-десантных войск.

Репортаж корреспондента Би-би-си Ольги Ившиной.

Как известно сегодня состоялся захват бандформированием  нескольких бронемашин, в Краматорскею  Боевики сначала подстрекали мирных жителей выстроиться «живым щитом» перед проезжающей по городу бронетехникой, а затем подтянувшийся отряд до зубов вооруженных боевиков, захватил блокированную технику и экипажи машин, прикрываясь тем что «нельзя стрелять в свой народ». 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com