Как "Ночные волки" РФ открывали сезон. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент любимого Путиным байкерского клуба «Ночные волки» рассказал о знакомстве с президентом и своей нелюбви «к гомосятине».

 11 мая байкеры из клуба «Ночные волки» во главе с Александром Золдостановым (Хирургом) открыли сезон. Колонна проехала от байк-центра Sexton до «Крокус-сити». Здесь членов клуба ждала праздничная программа: концерт группы «Уматурман», соревнования, полевая кухня, - сообщает.

Лидер байкеров Хирург, под пристальным вниманием телекамер, общался с москвичами, объясняя им, что «во Франции гомосятина стала государственной политикой». Об этом говорится в сюжете на сайте Lenta.ru.

 Поздравить любимцев Путина также приехали чиновники и полицейские, получившие из рук Хирурга «сувенирчики».

О знакомстве с Путиным Хирург рассказал следующее: «Теплое было знакомство… Он тогда был премьером… но все равно все понимали, что это президент. Вышел президент, говорит: «Здравствуй, Саша». Он тоже живет эмоциями. Сел на мотик, ручку газа отвернул и попер».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com