Как пьяный электорат Януковича возвращался домой после принятия бюджета. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

17 января 15 автобусов из Винницы, которые два дня назад привезли людей в Киев для поддержки принятия бюджета, возвращаются домой.

Около 16 часов большинство автобусов были уже заполнении людьми. Возле одного из них снаружи стояли мужчины и женщины, от которых сильно пахло алкоголем, большинство из которых отказывалась отвечать на вопрос удовлетворены ли они принятием бюджета, ради которого они и приехали в столицу.

Видео происходящего выложил на YouTube пользователь Володимир Тищенко.

«Как только я подходил к следующему человеку за комментариями, из автобуса выбегал „старший“ и заталкивал их в автобус, чтобы они не отвечали. Некоторые из них угрожали, что побьют меня и разобьют телефон, , если я не удалю отснятое видео», — пишет автор.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com