Карманный прокурор Сус спрятал внедорожник под видом его угона?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандальный прокурор и заместитель начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрий Сус заявил о похищении внедорожника Audi Q7, зарегистрированного на пенсионерку после того, как об авто Суса сообщили журналисты-расследователи.

На элитном внедорожнике стоимостью около миллиона гривен, по данным СМИ, передвигался сам Сус, сообщили журналисты программы "Наші гроші з Денисом Бігусом". А автомобиль был записан на 85-летнюю Марию Юрчик, которая, вероятно, является бабушкой прокурора. Истоия тотчас получила свое развитие. Ночью 17 августа Сус обратился в правоохранительные орагны с сообщением о похищении указанного авто.

При этом в своем заявлении Сус указал, что он - безработный.

Журналисты Bihus.info опубликовали копию заявления Суса.

В документе указывается, что автомобиль угнали в 02:30 ночи 17-го августа. Сообщение от службы 102 в полицию поступило в 03:50. Согласно квалификации дела (ст.289 ч.3.) незаконное завладение автомобилем состоялось с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, угрозами насилия или причинившее значительный материальный ущерб.

Напомним, что Сус работает в Департаменте по расследованию особо важных дел в сфере экономики, представители которого НАБУ обвиняет в похищении и истязании двух сотрудников Бюро. Сами задержанные работники НАБУ сообщили об избиении, угрозах и психологическом давлении на них. По их словам, к этому был причастен Дмитрий Сус. Также Сус известен как «карманный прокурор из департамента Кононенко-Грановского».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

11:10
Населення України в минулому році скоротило споживання основних видів продуктів харчування
10:18
Кримськотатарська мова офіційно перейде на латинський алфавіт
09:21
Суд виправдав чоловіка від придуманого поліцейським хабара
08:45
Усик переміг Джошуа і здобув 4 чемпіонські пояси, а аферист Черновецький надурив купу українців
20:23
26 вересня в Україні удень встановиться погода без опадів, часто сонячно і теплішає
19:20
ДБР не встигло, суд скасував і будинок в центрі Києва, який мав стати бібліотекою, відійшов під готель брату Кличка
18:14
Разумков критикує закон про деолігархізацію: Це була "вільна діяльність" депутатів
17:07
НБУ не збирається виплачувати кошти сумнівній фірмі, що тисне на владу Зеленського
16:10
Дива з ТСК у справі "вагнерівців" продовжуються, Безугла викликає Бутусова на допит
15:55
В Україні за добу підтверджено 8 267 випадків зараження коронавірусом

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]