Audi Q7, на котором ездит прокурор Дмитрий Сус, «приобрела» 85-летняя бабушка

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 Автомобиль Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ принадлежит жительнице г. Хмельницкий Марии Юрчик 1930 г.р. Это есть в ответе из реестра владельцев автотранспортных средств МВД, полученная журналистами программы «Наши деньги с Денисом БИГУСОМ». 85-летняя Мария Юрчик стала владелицей этого кроссовера в июне 2015

Мария Ивановна Юрчик является родственницей (вероятно, бабушкой) Дмитрия Суса, который входит в департамент ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики.  Об этом говорится в сообщении издания  bihus.info.

Один из адресов регистрации Марии Юрчик - это квартира в г. Хмельницький по ул. Завадского, 5. Эту квартиру указывали как место проживания отца Дмитрия Суса 57-летнего Николая Суса, а также 53-летнейй Людмилы Николаевны Сус (вероятно, мать Дмитрия Суса). Квартира принадлежит ей.

Сейчас Audi Q7, записанная на Марию Юрчик, стоит на вторичном рынке $ 35-40 тыс. (875 тыс. - 1 млн грн.)

Заработная плата Дмитрия Суса в ГПУ, по его словам, составляет около 300 тыс. Грн. / Год.

В 2013 г.. Сус заработал в органах прокуратуры лишь 114 тыс. Грн. 

Департамент, в котором работает Дмитрий Сус, называют  «департамент Кононенко-Грановского», по фамилиям депутатов от БПП Игоря Кононенко и Александра Грановского, которым приписывают влияние на это подразделение ГПУ.

12 августа представители этого департамента незаконно задержали и в течение 11 часов без составления протоколов задержания удерживали в нем двух работников оперативно-технического подразделения Национального антикоррупционного бюро. Сотрудники НАБУ на конспиративной квартире рядом с указанным департаментом ГПУ осуществляли наблюдение за прокурорами в рамках нескольких уголовных производств.

Задержанные работники НАБУ сообщили о избиении , угрозах и психологическом давлении. По их словам, в этом участвовал лично Дмитрий Сус. Вернул их ночью в здание Национального антикоррупционного бюро также лично Дмитрий Сус.

Напомним, ранее представители прокуратуры передали «Украинской правде»  фотографии записки (на фото вверху), изъятой у сотрудников оперативно-технического управления НАБУ, на которой указана фамилия Дмитрия Суса и номер Audi Q7.

Информация о том, что Дмитрий Сус пользуется этим авто, также ранее появлялась в интернет-СМИ.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com