Кернес идет на выборы мэра Харькова от партии «Видродження»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Геннадий Кернес избран в качестве кандидата от партии «Видродження» на должность городского головы Харькова, а также возглавит список партии на выборах в горсовет.

Такое решение утвердили делегаты на XI внеочередной конференции Харьковской городской организации партии «Відродження», передает УНИАН.

«Сегодня мы закладываем фундамент и даем старт объединению людей. Мы не соревнуемся в своей оппозиционности, мы будем соревноваться в том, кто больше сделал и сделает для города, сделает для нашей страны», — заявил во время выступления глава Политсовета партии Виталий Хомутынник.

По его словам, в Украине нет равных среди мэров по уровню доверия со стороны горожан.

В свою очередь Геннадий Кернес поблагодарил присутствующих за поддержку и оказанное доверие. «Думаю, мы вместе с вами покажем хороший результат в ходе местных выборов», — заявил он.

Напомним, что Кернес выдвигается на фоне судебного процесса. Его и его охранников обвиняют в избиении и незаконном задержании активистов Евромайдана.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]