Кернес уже собственноручно попытался сорвать российский флаг с флагштока в Харькове

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Харькова сегодня собственноручно пытался снять флаг РФ, установленный защитниками Ленина у здания горсовета.

 

Как сообщает Интерфакс-Украина, на митинге защитников памятника Ленину в Харькове возник конфликт между участником акции и городским головой Геннадием Кернесом, который попытался снять флаг Российской Федерации, поднятый пикетчиками перед зданием Харьковского горсовета.

Г.Кернес вышел к митингующим и призвал их не повторять ситуацию в Севастополе и снять флаг России, однако митингующие его не послушали. Возникла толчея и городскому голове Харькова не удалось снять флаг.

Ранее участники акции под крики "Россия и Киев, смотри" подняли перед зданием Харьковского горсовета российский государственный флаг и прикрепили к нему георгиевскую ленточку. Ранее на этом месте висел флаг Евросоюза, который участники акции протеста сняли.

Напомним, неделей ранее Кернес был в числе инициаторов сепаратисткого съезда в Харькове.

После бегства Януковича и избрания Верховной Радой спикером парламента, а потом и и.о. президента Украины Александра Турчинова, Геннадий Кернес вернулся в Харьков и заявил, что он и дальше будет служить харьковской общине.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com