Хатия Деканоидзе заявила о цели выстроить новую структуру Нацполиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила о намерении выстроить новую структуру Национальной полиции.

Сегодня на совещании  с участием руководства Нацполиции и ее структурных подразделений Деканоидзе призвала обеспечить прозрачность и эффективность процесса переаттестации сотрудников милиции, сообщает Цензор.

По словам Хатии Деканоидзе, эффективным шагом должно стать пресечение попыток со стороны недобросовестных сотрудников давить на бизнес. При этом каждый руководитель областного главка полиции будет нести персональную ответственность в случае выявления коррупционных деяний со стороны его подчиненных.

Деканоидзе отметила, что скрывать преступления и показывать «хорошую» статистику — это «советский подход», от которого следует отказываться и отходить. Следовательно, в ведомстве будут жестко пресекаться попытки манипулирования статистикой и сокрытие преступлений.

«Вы все должны показать, что структурные изменения идут от вас. Статистика — не главное. Главное — выстроить систему, в которой полиция будет эффективно выполнять свои функции», — подчеркнула глава Нацполиции, добавив, что сейчас готовятся новые инструкции по работе органов полиции и оценке их деятельности.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com