Хроника АТО на 13 сентября: погибших в рядах ВСУ нет, 2 бойца получили ранения

|
Версия для печатиВерсия для печати

 За минувшие сутки в зоне АТО боевики были активными на Донецком и Мариупольском направлениях – там украинские военные зафиксировали по 13 и 10 вражеских обстрелов соответственно.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

На Донецком направлении боевые действия происходили на участке Каменка – Авдеевка – позиция «Шахта Бутовка» и в районе Донецкого аэропорта. 4 обстрела из 13 были минометными – боевики обстреляли Каменку и Пески, выпустив по 15 мин. «Еще дважды российско-оккупационные войска открывали огонь из минометов по Авдеевке», – добавил Андрей Лысенко.

На Мариупольском направлении большинство эпизодов нарушения режима тишины пришлись на юг направления. «В Широкином боевики провели обстрел из миномета, в Богдановке и Гнутовом – из гранатометов. В Талаковке, Водяном и Лебединском враг применял исключительно стрелковое оружие», – отметил спикер Минобороны по вопросам АТО.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины только в Крымском. «Там оккупанты провели четыре обстрела из легкого вооружения – один утром и три вечером», – сообщил полковник Лысенко.

За минувшие сутки двое украинских военных получили ранения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материал