Хроника АТО на 23 ноября: погибших нет, 2 раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Хроника боевых действий на востоке Украины за прошедшие сутки

Луганское направление

Враг нарушил режим тишины только в г. Счастье. С противоположной стороны Северского Донца боевики провели гранатометный обстрел.

Далее по всему фронту до г. Светлодарск вчера было спокойно.

Донецкое направление

В Зайцево, Майорске, Новгородском и на участке фронта от Горловки до Ясиноватой зафиксировано более 10 провокаций врага с применением стрелкового оружия и гранатометов. Также противник по одному разу применил 82-мм миномет и БМП. Это произошло в Майорске и Новгородском соответственно.

Наиболее интенсивные боевые действия вчера велись на участке фронта от Авдеевки до Марьинки. Они начались после 10:00 утра и продолжались до позднего вечера. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Наибольшее количество вражеских обстрелов вчера зафиксировано в Песках – в частности, там вчера работали вражеские снайперы.

Мариупольское направление

Противник вчера проявлял активность в двух точках: в с. Богдановка Волновахского района и с. Широкино. Пользуясь рельефом, боевики пытаются подобраться к нашим позициям для ведения провокационных обстрелов. Впрочем, эта тактика является бесперспективной.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 2 – получили ранения.

Также еще 2 военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжке. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com