Кличко: Янукович сжег мосты к цивилизованному разрешению политического кризиса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Попыткой второй раз разогнать Евромайдан Янукович закрыл путь к любым компромиссам, к которым призывали некоторые политики и общественные деятели, — заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко.

«Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может. От них надо избавляться. И сегодня вопрос номер один — однозначно отставка Януковича и всей его гнилой власти, — подчеркнул Кличко. — Странно будет отныне слышать о каких-то компромиссах в виде  технических правительств  или изменений Конституции . Это все будет манипуляцией и игрой в пользу Януковича и сохранения его власти. Ведь главное зло — это сам Янукович, все остальное — им создано », - подчеркнул лидер УДАРа.

Кличко подчеркнул, что его главная цель — полная смена власти и наказания всех без исключения виновных в зачистках Майдана и провокациях на Банковой.

«Я ответственно заявляю, что вместе с гражданами, которые выразили на площадях по всей стране недоверие и неуважение к власти Януковича, делать все, чтобы эту власть сменить как можно быстрее », - подчеркнул Виталий Кличко.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com