Очередная атака войск совместно с МЧСниками на баррикаду на Институтской

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Войска ринулись на прорыв последней баррикады на Институтской, за ними идут якобы МЧСники, люди в бушлатах с надписью МЧС

Солдаты пытаются сдвинуть людей, чтобы идущие за ними могли разрезать баррикаду бензорезами. Пред этим пытались, разрушить ее с помощью машины и торса, но в трос замоталась журналистка Таня Чорновил, и таким образом ввела в ступор на некоторое время нападающих. «Беркут» по одному выхватывает защищающихся из оборонительной шеренги. За «Беркутом» стоит толпа какихто явно титушек в оранжевых жилетах.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com