Кликуши Путина в Евромайдане уже видят руку США

|
Версия для печатиВерсия для печати

Абсолютно лояльные к Владимир Путину СМИ России после приостановки Кабмином евроинтеграции Украины поменяли риторику.

Об этом свидетельствует сегодняшний выпуск авторской программы Дмитрия Киселева «Вести недели» на тему «Украина и евроинтеграция. Украинская оппозиция собирает майдан», сообщают ««Комментарии»».

Отмену евроинтеграции господин Киселев оценил как «абсолютно самостоятельное, суверенное решение Киева, принятое в национальных интересах Украины, вопреки беспрецедентному давлению со стороны США и Евросоюза, которые кнутом и пряником гнали страну к пропасти».

«Так или иначе, а Киев на пути к Евросоюзу нажал стоп-кран. Уговорила Россия? Нет. В Москве переживали, но не отговаривали. Путин всегда подчеркивал, что Украина сама решает свою судьбу. При этом, понятно, описывались возможные последствия», - поясняет тональность прежних выпусков «Вестей недели» Киселев.

Дал он оценку и Евромайдану в Киеве: «Ну а что сейчас в Киеве? Толкотня, очень напоминающая «оранжевый» старт. В «оранжевом» правительстве даже западники полностью уже разочаровались. Оппозиция объявила акцию бессрочной. Технологии известны. США их обкатывают еще раз. Например, трансляцию протестного митинга ведет американское радио «Свобода». Все это жизнь на Украине ни богаче, ни красивее не сделает».

Напомним, что несколькими неделями ранее, господин Киселев как хотел, потешался над Виктором Януковичем и "дела у него - дрянь" и "улетел, как ошпаренный".  

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com