Клюев - снова начальник избирательного штаба ПР

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев утвержден начальником избирательного штаба Партии регионов. Об этом сообщил заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак.

«Я не хочу делать из этого секрет. Андрей Петрович Клюев утвержден начальником штаба в выборной кампании Партии регионов», — сказал В.Рыбак в интервью «Главкому».

О принципе подбора кандидатов от Партии регионов на  выборы, В.Рыбак сказал: «Мы из этого не делаем секрета. Сегодня мы изучаем ситуацию и проводим социологические исследования по каждому региону, выявляем людей, наиболее авторитетных и подготовленных, кого мы могли бы выдвинуть кандидатами в депутаты Верховной Рады. Мы хотим, чтобы наши представители всех 25 областей, Киева и Севастополя были в будущей Верховной Раде. Поэтому, в отличие от всех предыдущих кандидатов и кампаний, мы заняли несколько другую позицию: изучаем мнение в областях через социологические исследования».

По словам Рыбака утвержденных кандидатов от ПР на округа еще нет. Он объясняет это прежде всего тем, что таких опросов населения будет несколько – будет волна опросов после Нового года, будут опросы и весной, а потом окончательное решение, «чтобы не говорили, что не те депутаты или не все регионы представлены».

Говоря о списке Партии регионов на парламентских выборах, В.Рыбак подчеркнул, что в отличие от всех предыдущих кампаний, ПР выдвинет и будет «активно показывать человек двадцать… чтобы показать лицо партии».

«Ведь пятерка утратила свое значение, нам надо максимально показать наших людей. Пятерки они во всех партиях разбежались, и у нас тоже. Причем, в двадцатке у нас будут представители различных отраслей и направлений», — добавил он.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]