Княжицкий: Яценюк и Мартыненко перечисляли деньги Кагаловскому и TBi

|
Версия для печатиВерсия для печати

"Оппозиционеры" Арсений Яценюк и Николай Мартыненко перечислили деньги бывшему собственнику телеканала TBi  Константину Кагаловскому. 

Об этом в интервью forbes.ua заявил экс- руководитель телеканала TBi, а ныне - народный депутат ОО "Батькивщина" Николай Княжицкий.

Приводим выдержку из интервью:

forbes.ua: Кагаловский утверждает, что именно он рекомендовал Арсению Яценюку включить вас в список «Батьківщини» на парламентских выборах. Это правда?

- Нет, этого не могло быть, потому что Кагаловский – иностранный гражданин и не имеет права участвовать в парламентской кампании в Украине. Это было бы преступлением. На самом деле с предложением баллотироваться ко мне обратились Арсений Яценюк и Николай Мартыненко. Когда я согласился, с ними связался Кагаловский. Он сказал им: если я иду в парламент по списку оппозиции, то было бы хорошо, чтобы оппозиция финансировала канал. Они согласились и перечислили деньги Кагаловскому.

forbes.ua: Кагаловскому или TBi?

– И каналу, и Кагаловскому лично.

forbes.ua: О каких суммах идет речь?

– Я бы не хотел сейчас озвучивать конкретные суммы.

forbes.ua:  Скажите, хотя бы приблизительно, речь идет о миллионах долларов, десятках миллионов?

– Не о десятках миллионов, но и не о тысячах.

forbes.ua: После начала конфликта на канале вы общались с Яценюком по этому поводу?
– Лично мы не встречались, но говорили по телефону.

forbes.ua:  И что он вам сказал?

– Он попросил, чтобы я был максимально объективен.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com