Кремлевские сепаратисты Путина задержаны в Киеве Службой безопасности Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

31 марта Служба безопасности Украины задержала в центре Киева гражданина РФ О.Бахтиярова, одного из лидеров Евразийского союза молодежи России.

Сотрудники СБУ пресекли незаконные действия О.Бахтиярова, который готовил группу лиц под видом общественных активистов для преступного захвата Верховной Рады Украины и Кабинета Министров Украины, сообщает пресс-центр ведомства.

Правонарушитель привлек к своему преступному умыслу до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и другого орудия для штурма правительственных зданий. О.Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение до 500 долларов США каждому.

По замыслу О.Бахтиярова штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию.

Кроме того, для освещения штурма парламента и кабмина О.Бахтияров договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке провокации.

Во время проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудники СБУ изъяли у злоумышленников «коктейли Молотова», наличные и орудия для провокаций.

Сейчас проходят допросы, документирования и следствие по делу .
«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]