Крымский спикер снова «камлает» о фашистах и надежном кремлевском барьере

|
Версия для печатиВерсия для печати

Крымский спикер Владимир Константинов (на фото) назвал сегодня врагов Крыма. По его словам, это не мифические «крымские сепаратисты», а как раз те, кто громче всех кричит сегодня «Слава Украине!».

Об этом действующий Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов заявил в своем выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню Автономной Республики Крым 20 января, сообщает 0652.ua.

По словам спикера, «развитие политической ситуации в стране требует от нас более решительных действий, направленных на расширение наших полномочий, нашей политической самостоятельности».

«Да и разве не очевидно, что самыми страшными врагами, разрушающими основы украинской государственности, являются не мифические «крымские сепаратисты», а как раз те, кто громче всех кричит сегодня «Слава Украине!»? Нам нужен надежный барьер, гарантирующий недопущение в Крым этих крикунов с их повадками, с их первобытными представлениями о демократии и воле народа. Именно поэтому те задачи, ради которых 23 года назад создавалась наша республика, актуальны сегодня как никогда. И мы знаем, как их решать», - подчеркнул В. Константинов.

Напомним, ранее Константивов предложил не впускать в Крым жителей Западной Украины, и обращался к российскому президенту Владимиру Путину с призывом защитить Крым.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com