Власти Крыма готовы ограничить въезд в Крым жителям Западной Украины?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Верховного Совета АР Крым Владимир Константинов предположил, что в автономии могут вводить территории, на которые не пускать ряд жителей из западных областей.

Об этом он заявил сегодня на заседании Президиума ВР АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

Такие действия Константинов аргументировал тем, что в Киеве «появилась территория, которая уже фактически не контролируется центральной властью» (Евромайдан), куда якобы не пускают крымчан.

«Если крымчанин не может попасть на какую-то территорию в городе Киеве, потому что он — крымчанин, может нам тогда здесь в автономии вводить такие территории, и не пускать ряд жителей из западных областей туда? Мы что в ХХІ веке этим должны начать заниматься?» — сказал он.

Владимир Константинов выразил свое возмущение тем, что крымчанам якобы ограничивают свободу перемещения по Киеву.

При чем здесь жители западной Украины, Константинов не пояснил.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com