Крымским сепаратистам не удалось отменить Конституции АРК

|
Версия для печатиВерсия для печати

Окружной административный суд Автономной Республики Крым рассмотрел иск об отмене Конституции АРК 1998 года и оставил его без рассмотрения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВР АРК.

2 февраля суд рассмотрел иск, поданный представителем движения Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» Валерием Подъячим.

«В судебном заседании были объявлены вступительная и резолютивная части постановления суда по делу, которым указанный административный иск Валерия Подъячего оставлен без рассмотрения», - сообщает пресс-служба ВР Крыма.

Напомним, Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» попытался в начале этого года в судебном порядке признать нелигитимной конституцию АР Крым 1998 года, вернувшись к конституции 1992 года, согласно которой Крым  фактически имел статус независимого государства.

Мм удалось выиграть в Высшем административном суде Украины процесс за право на судебное обжалование Конституции Автономной республики Крым от 1998 года.

ВАСУ же обязал суд первой инстанции рассмотреть это дело по существу.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com