Кум Путина Медведчук попробует попасть в Верховную Раду

|
Версия для печатиВерсия для печати

Виктор Медведчук может войти в избирательный список «Оппозиционного блока», который включит в себя осколки бывшей Партии регионов.

Об этом сообщает "Главком", со ссылкой на собственные источники.

Причем, по информации «Главкома», кум Путина потребовал себе не только место в списке, но и право расставлять своих кандидатов в захваченных российскими боевиками районах Донбасса.

Понятно, что в районах, неподконтрольных украинской власти, не согласованный с оккупантами кандидат не будет иметь никаких шансов даже физически вести кампанию. Поэтому Олег Царев в новой Верховной Раде – вовсе не научная фантастика, его участие в выборах по одному из округов по настоянию Москвы и поддержке Медведчука может входить в число условий «перемирия». 

По информации издания, так называемый "Оппозиционный блок"  - это объединение Партии регионов (ПР) и Партии развития Украины (ПРУ), которую связывают с Сергеем Левочкиным. Съезд Партии регионов, на котором будет закреплено решение о совместном походе единым фронтом с ПРУ и различными общественными организациями, запланирован на воскресенье.

К этой компании вполне может присоединиться еще одно образование – «Индустриальная партия», в которую входят топ-менеджеры предприятий Рината Ахметова, Бориса Колесникова и Вадима Новинского. 

На вчерашний вечер окончательно был не решен вопрос лишь с тем, кто станет фронтменом списка «Оппозиционного блока» – наиболее вероятными претендентами являются Нестор Шуфрич (кстати, давний недруг Левочкина) и ближайший соратник Ахметова Борис Колесников. Следом за первым номер пойдет нетонущая Анна Герман. В верхней части списка также окажутся бывший заместитель Левочкина в Администрации Януковича Сергей Ларин, глава фракции ПР в парламенте одиозный Александр Ефремов, неудавшийся «реформатор» времен Януковича Ирина Акимова, мэр Донецка «в экзиле» Александр Лукьянченко, незаменимый Михаил Чечетов… Со стороны Левочкина в проходную часть списка также попал экс-представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко, бывший одесский губернатор Николай Скорик, бывший глава Винницкого облсовета Сергей Татусяк, экс-детский омбундсмен, кум и соратник Ющенко и просто гений политических перевоплощений Юрий Павленко…

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

17:05
Понад $5 трильйонів втратила світова економіка через коронавірус
16:31
Женевський автосалон скасували вперше з 1947 року через коронавірус
15:06
Аваківським нападникам на Жмеринську міськраду оголосили підозру у хуліганстві аваківські підлеглі
14:18
Мера Чернігова Атрошенко і колишнього юриста УКРБУДУ В.Мармиша звинуватили у розкраданні активів компанії на суму 50 млн доларів, - звернення до НАБУ І САП
14:05
Хроніка ООС на 28 лютого: два українських воїна зазнали поранень, один загинув
13:07
Новий склад Ради прийняв в "турборежимі" менше законів, ніж попередній за півроку
12:51
Росія знала місця дислокації вбитих військових, там не було повстанців - Туреччина
11:15
Справи Вілкула і Колєснікова закрили за строками, не з’ясовуючи вини
10:25
«Справа Майдану»: Колишній суддя відповість за неправосудні рішення
09:37
Очільник моковської церкви в Україні взяв участь в протесті проти уряду Чорногорії

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com