Кум Путина считает, что украинцы всегда будут холопами России?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кум президента РФ Виктор Медведчук продолжает «объяснять» украинцам, что выбор за них сделали еще на Переяславской раде.

Так в заявлении, которое активно рассылает пресс-служба его «Украиского выбора», сказано, что мечта о единстве Запада и Востока Руси всегда была присуща украинскому народу, но воплотить ее в жизнь удалось только на Переяславской раде.

«Судьбоносное решение о воссоединении открыло новый этап в украинской истории. Та часть Украины, которая присоединилась к России в 1654 году, стала центром притяжения для жителей западноукраинских земель и получила мощнейших импульс для экономического развития. А вот для части Украины, которая осталась в составе Речи Посполитой, Переяславская рада знаменовала начало упадка (более того, в конце XVIII века Речь Посполитая была разделена между тремя государствами). Так вот, оказывается, о каком европейском будущем для Украины мечтает наша оппозиция!», — возмущается Медведчук.

По мнению Медведчука, украинские парламентарии должны заниматься законотворческой деятельностью, решать экономические проблемы и работать над скорейшей интеграцией Украины в Таможенный союз его кума Путина.

«От имени Общественного движения «Украинский выбор» могу заявить, что «пересмотра» решения Переяславской рады не будет. Украинский народ более трех веков назад уже сделал свой выбор — исторический, цивилизационный, геополитический. И никакие «европейские рады» (тем более такие) не изменят ход истории», — заявляет Медведчук.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]