Куницын подал в отставку с должности постпреда Президента в Крыму из-за бездеятельности власти

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины от фракции «Удар» Сергей Куницын подает в отставку с поста постоянного представителя Президента в Крыму.

Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live», сообщает пресс-служба партии «Удар».

«Я говорил, что давайте решать вопрос с выводом войск. Но из-за этой беззубости я принял решение подать в отставку. Мне стыдно за все это. Я готов работать и дальше как депутат, афганец, но я не могу смотреть на этот позор. Это уже просто крик души. Так просто нельзя», — заявил Куницын.

Кроме этого, нардеп раскритиковал деятельность украинской власти относительно ситуации в Крыму.

«Наши командиры фактически находятся в плену. Над ними издеваются и творят произвол. Для нас, как для власти, беззубая реакция на такие события — позор. Только сегодня подписан указ о выводе войск из Крыма. Завтра там уже некого будет выводить! Каждый день наших военных захватывают в плен, а мы проводим какие-то совещания, заседания. Это просто стыд, что мы так себя ведем и позволяем издеваться над нашими людьми», — подчеркнул Куницын.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com