Курт Волкер призначений представником Держдепу США з питань України

|
Версия для печатиВерсия для печати

Державний департамент США призначив своїм спеціальним представником по Україні колишнього посла при НАТО Курта Волкера.

Про це пише Reuters, з посиланням на радника держсекратаря США Роберта Хаммонда.

Про Волкера відомо, що він був кар'єрним дипломатом, який виконував обов'язки постійного представника в НАТО за президентства Буша та Обами.

На даний час він є експертом з питань зовнішньої політики та національної безпеки в Інституті міжнародного лідерства Маккейна в Університеті штату Арізона.

Посада спецпредставника з питань України в Держдепартаменті США створена вперше.

Раніше питання України в американському зовнішньополітичному відомстві займалася помічниця держсекретаря у справах Європи і Євразії Вікторія Нуланд.

Раніше повідомлялося, що Держсекретар США Рекс Тіллерсон у Києві обговорюватиме варіанти залучення США до «нормандського формату».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com