Квиташвили признал себя жертвой и подал в отставку

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр здравоохранения Александр Квиташвили подал в отставку.

Об этом он сообщил в четверг журналистам на пресс-конференции в Киеве. Ранее Минздрав опроверг это, пишут Украинские новости.

«Я сегодня принял решение уйти в отставку, я уже написал заявление. Если моя отставка приведет к тому, что ВР проголосует те законопроекты, которые уже готовы, я готов принести себя в жертву», — сказал министр.

Как известно, 30 июня первый заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко сообщил, что фракция БПП предложила коалиции рассмотреть вопрос об отставке Квиташвили. По его словам, в случае, если предложение будет согласовано, то этот вопрос может быть рассмотрен Радой в четверг, 2 июля.

Сегодня утром Кононенко заявил, что Квиташвили подал в отставку, но окружение министра эту информацию опровергло.

Квиташвили говорил, что его отставки требуют те политики, которые сопротивляются проведению реформ.

Накануне экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Квиташвили не справился и должен уйти.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com