Ленур Ислямов: если будет проливаться крымскотатарская кровь - мы в Крым зайдем раньше

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов прокомментировал сайту «15 минут» и телеканалу ATR события, происходящие в Крыму.

По словам Ислямова, мантры о том, что крымские татары зайдут в Крым и будут действовать как ИГИЛ, предназначены для того, чтобы запугать остальное население полуострова и оправдать проводимые обыски у крымских татар.

Крымским татарам в сегодняшнем "русском мире" нет места, инфрмационно готовится почва по аналогии с "лицами кавказской национальности", которыми пугали население России, а потом выселили из Москвы и Петербурга.

Проводимые обыски у крымских татар - это новая национальная политика империи, которая ломает косточки крымских татар. Мы же Крым видим многонациональным, многокультурным, межконфессиональным.

Без крымских татар мы Крым не освободим, говорит Ислямов. Оккупант должен знать, что мы - крымские татары, коренной народ Крыма, мы вернемся в Крым, мы будем ждать, когда это будет возможно. Но если будет продолжаться давление на крымских татар и давление будет нарастать, и мы увидим, что в Крыму будет проливаться крымско-татарская кровь,  мы зайдем в Крым раньше, но присмыкаться и служить оккупанту крымские татары не будут.

 

 

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com