Lockheed Martin продаст истребители F-35 на рекордные $37 млрд за три года

|
Версия для печатиВерсия для печати

 На открывшемся авиасалоне в Ле-Бурже американская корпорация Lockheed Martin заключит договоры на поставку в общей сложности 440 своих истребителей F-35 Lightning II.

Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на представителя корпорации.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на два осведомленных источника рассказало, что сумма этих контрактов составит около $37 млрд, договоры будет заключены с 11 странами, в том числе с властями США. Выплаты по контрактам будут происходить в течение 2018–2020 годов.

По данным агентства, представители 11 стран — США, Великобритании, Израиля, Японии, Южной Кореи, Австралии, Турции, Голландии, Италии, Норвегии и Дании — недавно встречались на предприятии оборонной компании Northrop Grumman в Балтиморе, где производится часть оборудования для истребителя F-35.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Со