Лорткипанидзе сменил двух замов и собирается менять всех районных начальников милиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе сменил двух своих заместителей.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ГУ МВД.

Так, Андрей Пинигин стал временно исполняющим обязанности заместителя начальника — начальника криминальной милиции ГУ МВД (вместо Дмитрия Головина), ранее он возглавлял управление уголовного розыска.

Место замначальника ГУ МВД — начальника милиции общественной безопасности вместо Виктора Кузнецова занял бывший начальник Одесского горотдела Алексей Вдовиченко.

Кроме того, как сообщает trassae95.com, со ссылкой на главу Одесского горсовета Михаила Шмушковича, Г.Лорткипанидзе намерен сменить всех руководителей райотделов милиции в регионе.

«Я говорил сегодня с начальником областной милиции Лорткипанидзе. Он сказал, что собирается менять всех начальников райотделов по Одесской области», — сообщил глава облсовета.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com