Лукашенко объявил трехдневный траур по Чавесу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Об этом сообщили агентству http://www.interfax.by ">Интерфакс-Запад в пресс-службе главы белорусского государства.

По поручению президента с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции президента Беларуси и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги. «Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи», — сообщили в пресс-службе.

Лукашенко также выступил с заявлением по поводу кончины Чавеса. «Наши сердца пронзила печальная весть — ушел из жизни близкий, надежный друг, наш брат (...) Мы, не сдерживая слез, скорбим вместе с венесуэльским народом, оплакивая его безвременную смерть», — цитирует агентство слова белорусского президента.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]