Луценко готов примириться с ГПУ, если Кузьмин будет уволен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Помилованный президентом Украины экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что не будет добиваться тюремного заключения для тех, кто виновен в его аресте.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина, об этом он заявил в пятницу, после судебного заседания Киево-Святошинского районного суда Киевской области в пятницу. Когда суд начал рассмотрение по существу жалобы экс-главы МВД Юрия Луценко на закрытие уголовного производства в отношении должностных лиц Генпрокуратуры, санкционировавших его незаконный арест.

Луценко  сообщил, что не будет добиваться тюремного заключения для тех, кто виновен в его аресте. "Я готов примириться с Генпрокуратурой ценой освобождения Рената Кузьмина от занимаемой должности. Это избавит многих людей от страха перед этим надутым "великим инквизитором", который решил, что он заменяет закон в Украине",— отметил экс-министр.

Следущее судебное заседание состоится в 16.00 18 июня. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com