Луценко: «Мой главный грех до тюрьмы — поверхностность»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В тюрьме я много работал над собой. Внутренняя дискуссия и умные книги уточнили убеждения, скорректировали планы. Оскару Уайльду – тоже, кстати, прошедшему тюрьму – принадлежит гениальная фраза: «Мой главный грех до тюрьмы — поверхностность». Думаю, ко мне это очень точно относится.

Об этом в интервью Lb.ua заявил помилованный весной этого года президентом Виктором Януковичем экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

" Раньше была некая поверхностность в убеждениях, вере, планах...

В силу, наверное, специфики образования, суммы жизненного опыта. Я учился в хорошей школе, хорошем институте с прекрасными преподавателями, но все это - в Советском союзе. С детства много читал;но книги были советские. К толстым журналам, где печатали зарубежные новинки, - увы- не был приучен. Позже, конечно, с книгами, источниками знаний стало проще, но все это уже между делом, на бегу… Так сложилось…", - заявил Юрий Луценко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com