Луценко-«прокурор» рассказал, каким образом ГПУ разваливает «дело Лукаш»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинг после встречи с семьями Героев Небесной сотни,  заявил, что в деле Елена Лукаш нет доказательств.

Напомним, в марте 2016 года Генеральная прокуратура Украины возобновила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра юстиции Елены Лукаш в хищении и служебном подлоге. Позже в ГПУ заявили, что не намерены закрывать дело против экс-министра.

В апреле 2016 года Генпрокуратура вернула Лукаш паспорта и приостановила уголовное производство. Позднее генеральный прокурор Юрий Луценко обещал возобновить дело в отношении Лукаш. 

В июле 2017 года ее вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о госреестре.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com