СБУ объявила экс-министра юстиции Лукаш в розыск, неверно указав ее дату рождения

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск бывшего министра юстиции Украины Елену Лукаш.

Информация обнародована на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе «люди, скрывающиеся от органов прокуратуры».

Экс-министру инкриминируют завладение путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением государственными средствами в особо крупных размерах.

Сообщается, что Лукаш исчезла 28 июля 2015 г. На сайте указано, что у суда есть постановление на задержание Лукаш с целью привода.

При этом в базе МВД неправильно указана дата рождения Лукаш: она родилась 12 ноября 1976 года, а в базе фигурирует дата 9 июля 1950 года.

Напомним, заместитель генерального прокурора Украины 28 мая 2015 г. сообщил о подозрении бывшему министру юстиции Украины Елене Лукаш.

В начале августа Печерский районный суд Киева арестовал три киевских квартиры Елены Лукаш.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com