Луценко "живет по-новому" или почему "Ахметов - попутчик революции"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Юрий Витальевич Луценко живет по-новому. Отыскав помещения семьи Луценко, активисты "БЕЗ Парканів" решили протестировать на открытость и доступность народных избранников, а также выяснить, кому принадлежит таинственный особняк.

Об этом говорится на странице движения в Фэйсбук.

На видео, снятом активистами, - особняк посреди леса.

Журналисты попытались выяснить, за чьи средства семейство депутатов приобрело особняк. Попытка журналистов пообщаться с хозяевами завершилась неудачно. Жена Луценко Ирина заявила, что это не ее дом, и пригласила прийти к ней на Старонаводницкую, где она якобы проживает.

Журналисты выяснили, что особняк стоит на участке в полгектара.

Юрий Луценко также оказался неучтивым с гостями, обозвав журналиста чмошником и предложил о грехах рассказать кому-нибудь другому.

Позже в телефонном разговоре с журналистом Ирина Луценко пожелала увидеть все паспортные данные, ИНН и документы на машину журналиста, который пытался получить от нее ответы на вопросы, и только после этого пообещала продолжить общение.

Напомним, Юрий Луценко - второй номер в списке партии действующего президента Петра Порошенко. 

Известен своими громкими скандальными заявлениями во время проведения АТО. В частности, журналистов и экспертное сообщество смутила его оценка деятельности олигарха Рината Ахметова во время разгорания конфликта в Донбассе. По высказыванию Луценко, олигарх Ахметов - "попутчик революции"

В июне 2014 года в интервью Громадському ТВ Юрий Луценко заявил, что он разговаривал, говорит и будет говорить с Ахметовым, поскольку тот является «попутчиком украинской революции».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com