Майдан делегировал «отряды самообороны» для блокирования правительственного квартала

|
Версия для печатиВерсия для печати
Девять отрядов активистов Майдана двинулись на улицу Банковую для для того, чтобы разбить палатки для дальнейшего блокирования правительственного квартала.
 
Об этом со сцены многотысячного Народного вече, которое в эти минуты идет в центре Киева, объявил народный депутат от фракции Батькивщина Александр Турчинов.
 
Как сообщает Тиждень.ua, по словам депутата от «Батькивщины» Андрея Парубия, отряды по около сотни человек находятся на Банковой для противодействия провокациям.
  
Напомним, в минувшее воскресенье на улице Банковой возле Администрации президента сотрудники структур МВД (в частности , спецподразделения " Беркут " ) жестоко избили граждан и журналистов. Пострадали мирные участники Майдана и около 50 журналистов.
  
Многочисленные фото- и видео-материалы свидетельствует о том, что кровавые столкновения на Банковой 1 декабря были спровоцированы нынешней укранской властью.
  

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com