Марушевская обвинила Насирова в саботаже работы таможни (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Одесской таможни Юлия Марушевская на селекторном совещании задала неудобные вопросы своему руководителю Роману Насирову, по сути, обвинив его в саботаже работы Одесской региональной таможни и реформ в ведомстве.

Видео совещания председателя Государственной фискальной службы она опубликовала в своем Facebook.

«Почему не назначают на руководителей постов моих заместителей? У меня прошел конкурс на набор новых людей. 130 человек я не могу назначить на таможенный пост, потоТак называемых «смотрящих» - А.) Что происходит? Почему таможня профинансирована на 6%? Почему сканеры, которые должны сейчас сканировать грузы, не могут работать, потому что нет бензина? Почему об этом вам должно писать американское посольство?», - спросила Марушевская. 

Она подчеркнула, что премьер-министр отметил нововведения Одесской таможни. Однако глава профильной службы Насиров эти реформы не оценил.

После совещания Р. Насиров объявил Марушевской выговор - второй по счету на этом посту.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com