МЧС обвинила Донецкую облгосадминистрацию в фальсификации

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пресс-службы МЧС распростанила заявление, в котором опровергает информацию, распространенную сайтом Донецкой облгосадминистрации о событиях в палаточном городке протестующих в воскресенье.

«27 ноября на официальном сайте Донецкой ОГА появилось сообщение о событиях у здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций.

Но, такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было. За комментарием к руководителю пресс-службы МЧС сотрудники Донецкой ОГА не обращались.

Пресс-служба МЧС расценивает такие действия как сознательную фальсификацию информации и попытку ввести в заблуждение представителей СМИ, и требует безотлагательно снять ссылку на несуществующее сообщение МЧС.» - говорится в сообщении

Напомним, что 27 ноября во время сноса палатки голодающих чернобыльцев погиб один из участников акции. Погибший — 65-летний Геннадий Коноплев, председатель организации ветеранов г.Родинское (Донецкая обл.), который присоединился к протестам чернобыльцев 23 ноября.

Акция протеста-голодовка ликвидаторов чернобыльской катастрофы возле здания Управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области началась 15 ноября. Донецкий окружной суд 23 ноября постановил прекратить проведение акции протеста. Участники акции отказались прекратить голодовку, пообещав защищать свой палаточный городок всеми средствами, вплоть до совершения актов самосожжения.

Донецкие чернобыльцы обвинили в смерти Геннадия Коноплева «банду правительства Януковича»

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com