Медведчук не смог убедительно ответить, откуда и зачем он тратит миллионы на свою рекламу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Миллионы долларов Виктор Медведчук уже потратил на рекламу идеи «Украинский выбор» только потому, что знает, по его словам, как выйти из ситуации, сложившейся у нас в обществе.

 Никакой конкретизации своих знаний политик привести не смог, отвечая на вопросы «Главкома».

" Я не собираюсь использовать финансовый ресурс ни на что, за исключением популяризации идеи — наружная реклама, средства массовой информации, агитационный материал", — заявил Медведчук. По его словам, это миллионы долларов.

На вопрос, русские ли это деньги, откуда средства, Медведчук ответил:

«Почему русские? Американские доллары в украинском банке с моего личного счета переводятся на счет «Украинского выбора» и официально оплачивается реклама. С этим все в порядке. Я трачу на «Украинский выбор» личные средства. Причем на сегодняшний день это уже миллионы долларов, и я этого не скрываю«,- заявил Медведчук.

Делает же он это, по словам политика, затем, что он знает, как выйти из ситуации, сложившейся у нас в обществе.

«Мне понятно, что выборы абсолютно ничего не дадут. Мы выбирали много раз парламенты, президентов и все равно приходили к тому, что это эффективно не сказывается на нашем сегодняшнем и завтрашнем дне. Я знаю механизм, как заставить власть работать в интересах людей...хочу вместе с людьми, в случае необходимости, забрать то, что нам принадлежит — власть. И забирать власть тогда, когда она не работает в интересах людей», — бравировал Медведчук, — так что давайте мы вернемся к этому разговору через годик. И посмотрим, удается ли что-то сделать Медведчуку или нет», — подытожил он.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com