После пустой встречи с Президентом Януковичем Путин пил шампанское на роскошной даче Медведчука. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президент России под предлогом посещения крестницы, встретился с отцом - экс-главой Администрации президента Виктором Медведчуком.

Об этом пишет Expres.ua со ссылкой на таблоид Life.news

После встречи с Виктором Януковичем и неформального ужина с ним в одном из ресторанов Крыма, перед отлетом Путин заехал к Медведчуку, пишет таблоид .

С видеозаписи,  видно, что Путин приехал в гости уже после 12 ночи.

 Бывший высокопоставленный украинский чиновник встречал Путина вместе со своей семьей на пороге своего роскошного особняка, расположенного на берегу моря, в окрестностях Ялты.

"Когда мы выбрали это местечко, здесь были заброшенные виноградники", - рассказала жена Медведчука. "А вот видите дом, мы его восстановили. Здесь в свое время останавливались Чехов, Толстой. Он является исторической ценностью", - добавила она.

 После небольшой экскурсии домом Путин и Медведчук с семьей прошли на балкон второго этажа, где полакомились фруктами, запивая их шампанским.

Здесь хозяин дома похвастался перед президентом одним из главных украшений резиденции - танцующим фонтаном. Как только гости подняли бокалы, разноцветные струи начали взлетать вверх в такт песни "Город над вольной Невой". (Эту мелодию, напомним, Путин наиграл на фортепиано во время посещения театра в Санкт-Петербурге).

- Супер! - Восхитился президент.

Затем фонтаны станцевали под «Отель Калифорния» и другие иноязычные песни.

Хозяин резиденции Медведчук демонстрировал бурную радость.

Напомним, сегодня Виктор Медведчук является проводником общественного движения "Украинский выбор" и  убежденным сторонником   интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует Виктора Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз. Также Медведчук ратует за предоставление русскому языку в Украине статуса второго государственного. 

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com