Виктор Медведчук: первый шаг сделан. Остался сделать второй

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Первый шаг сделан. Остался сделать второй — и русский язык станет вторым государственным». Эти слова на своей странице в Фэйсбук написал Виктор Медведчук, экс глава администрации Кучмы после принятия вчера Верховной Радой языкового закона, существенно расширяющего зону применения русского языка..

Так выглядит эта запись в Фэйсбук:

Пророссийски настроенный Виктор Медведчук «всплыл» из небытия несколько месяцев назад, когда заявил, что он не идет на парламентские выборы, а будет заниматься политический проектом «Украинский выбор».

По мнению Медведчука именно «пророссийская ориентация— это выбор украинцев, это выбор большинства, а будущее Украины и реальные результаты экономики возможны только тогда, когда мы будем это делать вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном».

«Я очень рад, что Владимир Владимирович Путин снова избран президентом, и уверен, что при президенте Путине, как и при президенте Медведеве, у наших стран должны сложиться нормальные отношения. Мы просто обречены на нормальное сотрудничество, на братские, солидарные и дружеские отношения», — заявил Медведчук.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com