Мэр Славянска Штепа вдруг прозрела: она уже видит захватчиков, а не земляков, недовольных властью

|
Версия для печатиВерсия для печати

Среди жителей Славянска лишь 0,5 % поддерживают федерализацию.

Об этом заявила мэр города Неля Штепа (на фото), сообщают Украинские новости.

Мэр подчеркнула, что ранее в Славянске за федерализацию выступало более 20 % местного населения, а сейчас - 0,5 %.

Председатель горсовета также сообщила, что в городе действуют захватчики с непризнанной Украины Республики Крым и России.

Она призвала диверсантов немедленно освободить помещение городского совета.

"Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком ... Действительно , там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России" , - сказала Штепа в эфире канала "112 Украина", сообщает издание.

Штепа также заявила , что неизвестные захватывали заложников.

Напомним, в субботу, в день захвата диверсантами здания городской милиции, Штепа выступала в роли переговорщицы, заявила, что захватили здание местные жители, недовольные киевской властью, а в интервью российским телеканалам сказала, что поддерживает сепаратистов. Ранее Штепа известна своей лояльностью к Партии регионов, особенно, семейству Азаровых.

В дни Евромайдана Штепа была в числе его ярых противников и "засветилась" на городской акции по изгнанию Автомайдановцев, приехавших в Славянск.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com