Меркель: санкции необходимы, как единственное средство нажима на Россию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Санкции являются единственным средством нажима на Россию. Такое мнение высказала канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в транслируемом во вторник, 9 сентября, интервью немецкой радиостанции rbb-Inforadio.

Как сообщает DW, по словам Ангелы Меркель, непосредственное участие России в украинском конфликте "очень-очень очевидно", и ее действия нельзя оставить без последствий. Тем не менее, у германского правительства нет никаких сомнений в том, что военным путем этот конфликт решить нельзя, заявила Ангела Меркель.

Канцлер ФРГ выражает уверенность в том, что санкции являются единственной возможностью воздействия на Россию, оказывающую поддержку сепаратистам на Украине. Но вводя их, надо также четко дать понять: как только обстановка нормализуется, меры наказания будут отменены, отметила глава германского правительства.

Несмотря на планы НАТО о создании новых сил быстрого реагирования, канцлер Германии не намерена увеличивать бюджет министерства обороны ФРГ. По ее словам, дополнительные финансовые средства в Минобороны появятся после вывода бундесвера из Афганистана.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com