МИД России: решение стран большой семерки отказаться от саммита в Сочи, - ущербно

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия критикует решение стран «Группы семи» заморозить подготовку к саммиту G8 в Сочи.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарий официального представителя МИД России Александра Лукашевича.

«Решение приостановить работу в рамках программы российского председательства в данной международной структуре ничем не мотивировано», - подчеркнул он. – «Оно не только политически ущербно, но и противоречит принципам конструктивного взаимодействия в этом формате», заявили в МИД России.

Напомним, сегодня на сайте администрации президента США обнародован текст совместного заявления стран, входящих в G7 (Россия входит в неформальный клуб с 1997 года), в котором кроме резкой критики действий России в Украине, содержалось сообщение о том, что эти державы замораживают подготовку к саммиту «восьмерки» в Сочи. Встреча должна была пройти в июне этого года.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com