Министр Дмитрий Табачник не исключает своего побега в парламент

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник не исключает возможности своего участия в парламентских выборах, запланированных на 2012 год.

«Если Партия регионов, членом политсовета которой я являюсь, примет решение, что я буду участвовать в выборах, безусловно, приложу все усилия для того, чтобы получить пятый в своей жизни мандат члена парламента», — сказал министр в интервью «Интерфаксу».

При этом Табачник отметил, что пока окончательное решение не принято, он над этим вопросом серьезно не работал, но вернуться в украинский парламент готов. «Думаю, что, в принципе, за все предыдущие созывы накопленный опыт парламентской работы позволит активно работать и быть полезным и в законодательном органе», — подчеркнул он.

О деятельности Дмитрия Табачника на посту министра МОН молодежи и спорта «Аргумент» писал неоднократно:

Табачник — карманник, который втихаря обкрадывает историю в угоду «русскому миру»- Забужко

Министр Табачник лично покрывал афериста — псевдоврача Слисарчука

Ни Янукович, ни Табачник, ни прокуратура не комментируют скандал с арестом «профессора Пи»

Табачник неоднократно соврал о ситуации вокруг КПИ

«Держчиновники мають володіти російською мовою» — Дмитро Табачник знову переплутав країни?

Табачник уволил ректора Острожской академии


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]