Министр Захарченко - террорист №1 в Украине, - Батькивщина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заявление министра МВД Виталия Захарченко о якобы наличии в его ведомстве документов, подтверждающих , что партия "Батькивщина" заранее разрабатывала силовой сценарий конфликта во время массовых акций протеста в Киеве - это очередная грязная провокация против оппозиции.

Об этом заявила пресс-служба партии.

В "Батькивщине" категорически опровергают обвинения МВД о якобы подготовке государственного переворота "экстремистами" от оппозиции. На самом деле для всех очевидно, что главным экстремистом в стране является исключительно ведомство, возглавляемое Захарченко. Ведь именно правоохранительные органы сегодня осуществляют широкомасштабную кампанию террора против всех граждан Украины, которые ведут борьбу за свои права и свободы и выступают против власти. Более того, вся страна видела, как бойцы "Беркута" на улице Грушевского действовали как настоящие экстремисты, убивая и травмируя людей, бросая в протестующих камни, коктейли Молотова, самодельные гранаты, начиненные металлическими элементами.

Именно министр внутренних дел Захарченко сегодня действует как террорист № 1, публично объявляя на всю страну о подготовке терактов на Майдане с целью запугивания общества.

Всего судя по публичным заявлениям министра, складывается такое впечатление, что Захарченко живет в параллельной реальности и находится в неадекватном состоянии. В этой извращенной реальности Захарченко - активисты Евромайдану похищают, убивают и пытают сами себя, автомобили участников Автомайдана вспыхивают сами по себе, а люди на Майдане сами подкладывают себе взрывчатку, на которой подрываются.

Партия "Батькивщина" призывает господина Захарченко прийти в себя и для начала разобраться с экстремистами под его собственным командованием, ведь до сих пор не был наказан ни один милиционер за преступления против участников массовых акций протеста в Украине и преступления против человечности, которые подпадают под международный трибунал, говорится в заявлении партии.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]